Ganache aux biscuits Oreo

Réalisez facilement de la ganache aux biscuits Oreo en suivant minutieusement ce DIY.

Ingrédients nécessaires :

  • 150 g de Philadelphia Nature
  • 50 g de mascarpone
  • 8 biscuits Oreos
  • 25 g de sucre en morceaux
  • Une demie gousse de vanille

Durée de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : -

Nombre : Pour garnir une dizaine de macarons / whoopies  


Etape 1


Commencer par préparer un sucre glace maison en réunissant dans un blender le sucre en morceaux et les graines grattées d’une demie gousse de vanille. Mixer jusqu’à l’obtention d’un sucre glace très fin. Réserver.

Etape 2


Réunir les Oreo entiers dans le mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une poudre assez fine.

Etape 3


Mélanger dans un récipient le Philadelphia nature avec le mascarpone et les Oreo mixés. Ajouter ensuite le sucre glace maison et mélanger une dernière fois.

Etape 4


Garnir une poche à douille et agrémenter vos whoopies ou macarons de ganache aux biscuits Oreo.

Commentaires

Aucun commentaire

Veuillez vous inscrire ou vous connecter à l'espace membre DIY.fr pour pouvoir commenter !

    Soyez le premier à commenter ce tutoriel !