Samedi c’était Halloween ! Et pour cette année c’était ma semaine alors il fallait faire les choses en grand .. .d’autant que ca fait deux ans qu’ils attendent de le fêter avec moi et qu’ils me le disent regulièrement
La recette est assez simple meme si certaines étapes sont plus techniques et nécessitent un peu créatif.
LES INGRÉDIENTS :
- 75 g chocolat blanc
- 100 ml coulis de fraise
- 4 g gélatine soit 2 feuilles
- 140 g chocolat blanc
- 140 g yaourt à la vanille
- 250 g pâte d’amande
- 50 ml coulis de fraise
La suite de la recette ici :
https://www.brico4kids.com/2020/11/01/cervelles-de-zombies-dhalloween/
Attention car en plus c'est super bon !
Etape 1 : CERVELLES DE ZOMBIES D’HALLOWEEN
Etape 1 : la coque en chocolat
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie
La suite se trouve à l'url suivante :
https://www.brico4kids.com/2020/11/01/cervelles-de-zombies-dhalloween/
Attention car en plus c'est super bon !
Etape 2 : CERVELLES DE ZOMBIES D’HALLOWEEN
Samedi c’était Halloween ! Et pour cette année c’était ma semaine alors il fallait faire les choses en grand .. .d’autant que ca fait deux ans qu’ils attendent de le fêter avec moi et qu’ils me le disent regulièrement
La recette est assez simple meme si certaines étapes sont plus techniques et nécessitent un peu créatif.
LES INGRÉDIENTS :
- 75 g chocolat blanc
- 100 ml coulis de fraise
- 4 g gélatine soit 2 feuilles
- 140 g chocolat blanc
- 140 g yaourt à la vanille
- 250 g pâte d’amande
- 50 ml coulis de fraise
LA suite a l'url suivante :
https://www.brico4kids.com/2020/11/01/cervelles-de-zombies-dhalloween/
attention car c'est super bon
Commentaires
Veuillez vous inscrire ou vous connecter à l'espace membre DIY.fr pour pouvoir commenter !
Soyez le premier à commenter ce tutoriel !